В этой статье я расскажу вам о наиболее полезных, на мой взгляд, группах в одноклассниках. Давно известно, что количество групп на сайте одноклассники растет с каждым днем. Многие из этих групп носят одинаковые название и порой, особенно новичку, бывает не легко отыскать для себя нужную группу, в которой ему действительно будет интересно. Первым признаком того, что в данной группе вам будет действительно интересно, является премиум статус группы. Определить, является ли данная группа в одноклассниках премиум группой легко – рядом с логотипом премиум группы должна отображаться надпись, подтверждающая этот факт. Такие группы официально поддерживаются сайтом одноклассники, а зачастую их создатели являются админами сайта odnoklassniki.ru Перед тем как написать данный обзор, я посетил многие группы в одноклассниках, выбрал, на мой взгляд, самые полезные, а теперь и вам предлагаю обратить на них внимание:
Группы в Одноклассниках, о которых должен знать каждый.

Группа в Одноклассниках «Одноклассники. Официально».
Данная группа является официальной группой сайта одноклассники, в которой каждый может узнать о нововведениях на сайте. Своего рода данную группу можно считать блогом сайта Одноклассники. Одним словом: группа настоящий клад для тех, кто всегда хочет быть в курсе новинок сайта Одноклассники.ру Кстати, на страницах этой группы можно узнать и о некоторых необычных пользователях соц. сети, например о том, кто такие Желтый, Красный и Зеленая и зачем их создали на Одноклассниках. Прямая ссылка на группу «Одноклассники. Официально»: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/ official/news

Группа «Секреты Сайта Одноклассники ©» В отличии от предыдущей эта закрытая группа, которая также носит официальная статус. Принимают в эту группу достаточно быстро, поэтому если у вас не фейковый аккаунт, то вступите без проблем.
Поскольку это официальная группа, то в ней вы не найдете информацию по взлому, однако сможете узнать много интересного и найдете информацию о часто задаваемых вопросов по Одноклассникам. Прямая ссылка на группу «Секреты Сайта Одноклассники ©»: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/ sso

Группа «Служба Поддержки Одноклассники.ru» Данная группа является альтернативой службе поддержки в одноклассниках. Как следует из названия – в ней также можно задать вопросы, написать гневное письмо и т.п. Ответят вам гораздо быстрее, однако все же для решения спорных (особенно финансовых вопросов) я рекомендую писать через стандартную форму обратной связи. Группа также закрытая и в нее также быстро принимают, как и в предыдущую. Имеется короткий ЧАВО по одноклассникам (более краткий, нежели в группе «Секреты Сайта Одноклассники ©»)
Прямая ссылка на группу «Служба Поддержки Одноклассники.ru»: http://www.odnoklassniki.ru/ group/53250861760533 Я и дальше продолжу отслеживание групп в Одноклассниках и по мере обнаружения полезных, постараюсь обновлять данный список.
Высказать свое мнение или пожелание, а также задать мне вопрос вы можете на нашем форуме, по ссылке ниже.