Социальные сети «Одноклассники» и «Мой Мир» действуя в рамках ранее достигнутого соглашения, начали планомерно объединять аккаунты пользователей. За последнее время уже многие пользователи получили сообщение с предложением соединить профили данный соцсетей друг с другом. Если и вам пришло такое сообщение и вы хотите «Соединить ваши профили в Одноклассниках и на «Моём Мире», то действуем так: Нажимаем на зеленую кнопку «Да, это мой профиль». Появляется такое сообщение. Жмем на Зайти в «Мой Мир» Практически все. Далее вы попадаете в Мой Мир, где вас поздравить с тем, что вы соединили профили в Одноклассниках и Моем Мире. Однако нужно проделать еще вот какую штуку. Зайти на свою страничку в Моем Мире и клацнуть по ссылке «Я в одноклассниках». Откроется сайт odnoklassniki.ru И там вы увидите сообщение такого содержания: «Поздравляем, вы успешно соединили ваши профили на Одноклассниках и в «Моём Мире»! Внести изменения вы всегда можете в настройках.
Уже совсем скоро вы сможете из одной сети писать сообщения друзьям в другой и публиковать статусы и фотографии в двух сетях одновременно. Теперь вы можете сделать другу эксклюзивный подарок, а в «Моём Мире» вы получили VIP-статус.» Вот теперь точно все, мы на сто процентов объединили свои профили в двух социальных сетях и вдобавок получили парочку бонусов, таких как VIP статус на три дня в Моем Мире и доступ к бесплатным подаркам в одноклассниках. Как разъединить профили в Одноклассниках и Моём Мире? Проделать это можно двумя способами (через Мой Мир и через Odnoklassniki) 1. Способ разъединить профиль через Мой Мир. Слева в меню нажимаем ссылку «Еще». Потом в раскрывшемся списке выбираем пункт меню «Настройки». Выбираем вкладку «Одноклассники». Затем жмем на ссылку «разделить» 2. Разъединить профили через Odnoklassniki Под вашей главной фотографией нажимаем на «еще», далее «изменить настройки». Появляется меню, в нем выбираем пункт «Профиль в Моём Мире». Всплывает окошко. Нажимаем на «разделить»